2011年7月18日

搏盃_POC搏通運動 法式滾球勝利巡迴榮光賽__第一階段南區 競賽訊息

[競賽結果]

各位好朋友, 謝謝大家冒雨前來比賽, 雨下得越大, 就越可顯出風雨球場的價值!
感謝"CHUN滾球學苑", 屏東滾協與大仁科技大學為我們辛苦整理場地!
感謝吳進添主秘, 盧宗星老師, 顏寶美小姐, 朱賢城先生協助現場裁判與賽務進行,
感謝各地共同主辦單位的協助, 感謝台東王尚美小姐帶來的原住民喜餅,
感謝共同發起人從台中來共同參與,
感謝多位共同贊助者的贊助! 讓這次的比賽更顯刺激!
(感謝中華民國大專滾球委員會負責學校-大仁科技大學加入贊助行列)

在下午進行的第2輪比賽中, 率先晉級的4隊是開平洋基, 燕巢A, CHUN-C, 台南,
稍後晉級的2隊是台中滾球人與大仁休閒!
恭喜這6支隊伍!
 

 
 還要特別感謝燕巢的這位弟弟, 認真地做好垃圾分類, 問他叫甚麼名字? 他只說他是燕巢國中的學生耶!
 

[場地變更通知]

各位好朋友, 因高雄雨勢不斷, 我們決定將比賽場地移至新建擁有室內12面球場的"CHUN滾球學苑"!
"CHUN滾球學苑" 今日將犧牲自己練習的時間, 日夜趕工協助我們完成場地建置!
PS:單面場地尺寸為3M*13.5M(或11.5M), 高度約6M
地址:屏東縣長治鄉崙上村中興路433巷45號(臺24線6K紅綠燈旁)
路線:北上-長治交流道下, 左轉, 前行約5公里即抵達 / 南下-長治交流道下, 右轉, 前行約5公里即抵達  (尚益汽車場裡面)
7/17 8:30見! 聯絡電話0975-295828


[賽制]

1.分組方式
l   預賽
28, 預賽分4, 每組7
每隊要打6(每輪會有1隊輪空), 9點開, 預計到下午4點結束
4組各取前2, 8隊晉級

l   複賽
由預賽的A1 vs C2為第一組, B1 vs D2為第二組, C1 vs B2為第三組, D1 vs A2為第四組, 對戰後產生的贏者4率先晉級第二階段顛峰榮光賽!
4隊再對戰一次(第一組敗隊VS第二組敗隊, 第三組敗隊VS第四組敗隊), 2晉級第二階段顛峰榮光賽!

2.本賽會採計時搶分制:
40分鐘、11分制,比賽時間終了,若該局尚未賽完,則必須完成該局之比賽,如雙方均未搶得最終分數,則加賽1局。

3.本賽會採積分制:
勝得積分3分,和得積分1分,敗得積分0分。

4.戰績評比方式:
l   先比隊伍所獲積分,積分高者出線。
l   積分相同時,則比較相關對戰隊伍之勝負關係。
l   對戰勝負關係相同時,則比較相關對戰隊伍之總得分數,總得分數多者晉級。
l   若總得分數相同,而有對戰勝負關係時,則由勝隊晉級。
l   對戰隊伍之總得分數相同時,則比較相關對戰隊伍之總失分數,總失分數低者晉級。
l   如最後無法分出勝負時,則再加賽1局分出勝負,勝隊晉級。

5.球隊出場:
競賽組廣播通知比賽後,如某隊所有選手於10分鐘內未到達比賽場地,得由裁判判定該隊該場次失格(積分0分)。

6.比賽規則採用國際滾球總會公布最新規則

[注意事項]

1.主辦單位供應午餐, , 並辦理比賽場地之保險

2.交費原則:各隊之領隊, 教練或候補選手, 如因故而未實際到場參賽, 可以不繳交報名費, 但不能領取午餐。如某隊獲晉級, 繳交報名費領隊, 教練或候補選手希望同樣可以領取獎盃時, 請於事後補交報名費。

3.各位贊助者之紀念polo, 主辦單位將於第二階段比賽前統一贈送!










1 則留言:

匿名 提到...

那如果下雨了怎麼辦呢?